Aplikasi keren ini cocok banget buat kamu yang pengen bisnis tapi nggak mau ribet!

Aplikasi keren ini cocok banget buat kamu yang pengen bisnis tapi nggak mau ribet!

Bisnis di era digital ini sudah barang tentu berbeda dengan bisnis jaman abad pertengahan dulu. Jika dulu para pedagang harus melewati gurun, lembah dan gunung untuk berdagang atau mengambil barang dagangan, hari ini tinggal download aplikasi, pilih barang, beli, jual lagi. Kalau dulu ingin melakukan kerjasama bisnis harus menaiki kereta kuda berates kilo meter, kini hanya tinggal email saja, dilanjutkan telpon, atau lebih mudah lagi, download aplikasi dan klik. Bisnis Anda bisa jadi seringkas itu.

Nah, buat kamu yang ingin berbisnis di bidang periklanan atau sudah memiliki bisnis periklanan atau media periklanan yang disewakan harus banget nih tahu gimana caranya biar bisnis kamu makin ringkas. 

SHOWUS, aplikasi dan website marketplace media periklanan yang bikin kamu jadi punya lebih banyak waktu untuk melakukan hal lain selain bisnis periklananmu. Kamu cukup mendaftar dan mengisi data diri untuk dapat menawarkan media periklanan yang bisa kamu sewakan. 

Untuk pembayaran dan percakapan transaksi ShowUs juga meringkasnya dalam satu platform. Jangan takut akan keamanan dana, karena di ShowUs kamu hanya bisa bertransaksi dengan akun yang sudah terverifikasi. Verifikasi dilakukan setelah kamu mengisi data diri. Dan selama iklanmu belum tayang, dana tidak akan cair. Pun begitu untuk kamu yang menyewakan, kamu tidak perlu menyewakan JIKA dana dari penyewa media iklan belum masuk dalam sistem ShowUs.

Bagaimana? Tertarik?

Langsung daftar! ShowUs!


Beriklan Jadi Lebih Mudah

Bagikan :